Jobs & career become part of a family team

Join Our Team and Be Part of a Dynamic Family!"

Are YOU looking for a diverse role within a close-knit, dynamic team?
Then YOU are in the RIGHT PLACE.

We are currently seeking reinforcements for the upcoming summer season and beyond in the following areas:

:

KÜCHE

SOUS CHEF

Du liebst die Berge, gutes Essen und möchtest deine Leidenschaft in einem einzigartigen Umfeld leben - - Willkommen im Berghotel Jaga-Alm!
Als Souschef in unserem familiären, traditionsreichen Betrieb kannst DU Verantwortung übernehmen und mit hochwertigen, regionalen Produkten - teilweise aus eigener Landwirtschaft und Jagd arbeiten.

DAS BIETEN WIR DIR:

  • großzügige,moderne und offene Küche mit Kontakt zu den Gästen

  • sehr gutes Betriebsklima mit vielen langjährigen Mitarbeitern

  • ein motiviertes, dynamisches und vor allem herzliches Team (Familie), 
    welches gemeinsam Hand in Hand arbeitet und auch nach Dienstschluss 
    mal ein verdientes „Feierabend-Bier“ trinkt

  • 5- oder 6- Tage Woche (je nach Vereinbarung), 8 Std. / Tag

  • Geregelte Arbeitszeiten, keine Überstunden, fixer freier Tag

  • Kostenlose Verpflegung (3x täglich) und AF-Getränke
    auch an deinen freien Tagen

  • falls benötigt:
    Unterkunft im modernen Einzelzimmer
    mit DU/ WC, TV, gratis Wlan
    (direkt im Hotel)

  • freie Nutzung der Hoteleinrichtungen (Schwimmteich und Wellness-Bereich)

  • Vergünstigungen für eine Vielzahl an Freizeiteinrichtungen in der Region

  • Weiterbildungen möglich

  • Bezahlung ÜBER Kollektiv
    je nach Qualifikation und Erfahrung

 

Gehalt:
Für diese wichtige Position bieten wir ein Nettogehalt ab € 2.600,- netto (abhängig von Qualifikation und Erfahrung). Längere Zusammenarbeit über mehrere Saisonen erwünscht.

 
„PINZGAU – BONUS“: du wohnst in der Umgebung und benötigst kein Mitarbeiterzimmer? Dann erhältst du von uns zusätzlich € 200,- monatlich als Fahrtenpauschale.

ZU DEINEN AUFGABEN ZÄHLT:

  • Koordination und Verantwortung in der Küche

  • Kreative Speisengestaltung mit Fokus auf regionale Spezialitäten (österr. Küche)

  • Arbeiten mit hochwertigen, regionalen Zutaten - viele davon direkt von unserem Hof und aus heimischer Jagd

  • Speisenausgabe bzw. -bereitstellung (Anrichten der Speisen)

  • Aufbau des Abendbuffets: Salat, Vorspeise, Suppe und Dessert
    (Gemeinsam mit unserem Serviceteam)

  • Gästekontakt in der offenen Küche, wo du dein Können bei einem unserer Buffetabende mit „Showcooking“ direkt präsentieren kannst

  • Kontrolle der Ware, Überprüfung von Lieferungen, produktgerechte Lagerung

  • Einhaltung der Hygienevorschriften 

 

DAS ERWARTEN WIR VON DIR:

  • mind. 5 Jahre Berufserfahrung in Österreich

  • Teamfähigkeit sowie Eigenverantwortung & selbstständiges Arbeiten

  • Begeisterung für regionale Küche (Hausmannskost)

  • Lust auf ein familiäres Arbeitsumfeld (Hands-On-Mentalität)
  • Kommunikative Art und Freude am Gästekontakt

  • Gepflegtes & sauberes Auftreten

  • gute Deutsch-Kenntnisse mind. Level B2
    (Kommunikationssicher), Englisch mind. A2
  • Stressresistenz - Lösungsorientierung - Souveränität - Gelassenheit

 

Haben wir DEIN Interesse geweckt, DU fühlst dich angesprochen?

Dann zögere nicht und sende uns deine Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnissen per E-Mail an: info@jaga-alm.at 
Bei Fragen sind wir gerne telefonisch erreichbar unter: +43 676 6315055

 Wir freuen uns, dich kennenzulernen und gemeinsam die Küche zu rocken!

Über uns:
In Alleinlage auf 1.200 Metern über Zell am See, umgeben von herrlicher Natur und im Winter direkt an der Skipiste (Ski in/out), erwartet dich ein familiäres Team und eine Küche, die ihren Fokus auf heimische und eigene Produkte setzt: Fleisch vom eigenen Hof und Wild aus der Gemeinschaftsjagd. Wir beherbergen im Durchschnitt ca. 80 Gäste, davon etwa 25 % Kinder, die mit Halbpension verköstigt werden. Abends erwartet unsere Hotelgäste ein 5-Gang Wahlmenü mit Salat-, Vorspeisen- und Dessertbuffet oder verschiedene Themenabende mit Buffet zB. Italienischer- oder Österreichischer Abend oder Grillbuffet. Zudem bewirten wir in unserer Skihütte / Restaurant untertags ca. 150 Gäste à la carte, insbesondere in der Stoßzeit zu Mittag. Unsere Küche ist täglich von 11:00 bis 20:00 Uhr geöffnet, somit ist um 21.00 Uhr Dienstschluss.

Unser Küchenteam besteht aus:
1x Souschef
2x Koch
1x Patissiere
2x Küchengehilfen- / Abwäscher

KOCH

Du liebst die Berge, gutes Essen und möchtest deine Leidenschaft in einem einzigartigen Umfeld leben - - Willkommen im Berghotel Jaga-Alm!
Als Souschef in unserem familiären, traditionsreichen Betrieb kannst DU Verantwortung übernehmen und mit hochwertigen, regionalen Produkten - teilweise aus eigener Landwirtschaft und Jagd arbeiten.

DAS BIETEN WIR DIR:

  • großzügige,moderne und offene Küche mit Kontakt zu den Gästen

  • sehr gutes Betriebsklima mit vielen langjährigen Mitarbeitern

  • ein motiviertes, dynamisches und vor allem herzliches Team (Familie), 
    welches gemeinsam Hand in Hand arbeitet und auch nach Dienstschluss 
    mal ein verdientes „Feierabend-Bier“ trinkt

  • 5- oder 6- Tage Woche (je nach Vereinbarung), 8 Std. / Tag

  • Geregelte Arbeitszeiten, keine Überstunden, fixer freier Tag

  • Kostenlose Verpflegung (3x täglich) und AF-Getränke
    auch an deinen freien Tagen

  • falls benötigt:
    Unterkunft im modernen Einzelzimmer
    mit DU/ WC, TV, gratis Wlan
    (direkt im Hotel)

  • freie Nutzung der Hoteleinrichtungen (Schwimmteich und Wellness-Bereich)

  • Vergünstigungen für eine Vielzahl an Freizeiteinrichtungen in der Region

  • Weiterbildungen möglich

  • Bezahlung ÜBER Kollektiv
    je nach Qualifikation und Erfahrung

 

Gehalt:
Für diese wichtige Position bieten wir ein Nettogehalt ab € 2.200,- (abhängig von Qualifikation und Erfahrung). Längere Zusammenarbeit über mehrere Saisonen erwünscht.

 
„PINZGAU – BONUS“: du wohnst in der Umgebung und benötigst kein Mitarbeiterzimmer? Dann erhältst du von uns zusätzlich € 200,- monatlich als Fahrtenpauschale.

ZU DEINEN AUFGABEN ZÄHLT:

  • Unterstützung der Koordination und Verantwortung in der Küche

  • Kreative Speisengestaltung mit Fokus auf regionale Spezialitäten (österr. Küche)

  • Arbeiten mit hochwertigen, regionalen Zutaten - viele davon direkt von unserem Hof und aus heimischer Jagd

  • Speisenausgabe bzw. -bereitstellung (Anrichten der Speisen)

  • Aufbau des Abendbuffets: Salat, Vorspeise, Suppe und Dessert
    (Gemeinsam mit unserem Serviceteam)

  • Gästekontakt in der offenen Küche, wo du dein Können bei einem unserer Buffetabende mit „Showcooking“ direkt präsentieren kannst

  • Hilfe bei der Warenkontrolle und produktgerechte Lagerung

  • Einhaltung der Hygienevorschriften 

 

DAS ERWARTEN WIR VON DIR:

  • mind. 2-3 Jahre Berufserfahrung in Österreich

  • Teamfähigkeit sowie Eigenverantwortung & selbstständiges Arbeiten

  • Begeisterung für regionale Küche (Hausmannskost)

  • Lust auf ein familiäres Arbeitsumfeld (Hands-On-Mentalität)
  • Kommunikative Art und Freude am Gästekontakt

  • Gepflegtes & sauberes Auftreten

  • gute Deutsch-Kenntnisse mind. Level B2
    (Kommunikationssicher), Englisch mind. A2

  • Stressresistenz - Lösungsorientierung - Souveränität - Gelassenheit

 

Haben wir DEIN Interesse geweckt, DU fühlst dich angesprochen?

Dann zögere nicht und sende uns deine Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnissen per E-Mail an: info@jaga-alm.at 
Bei Fragen sind wir gerne telefonisch erreichbar unter: +43 676 6315055

 Wir freuen uns, dich kennenzulernen und gemeinsam die Küche zu rocken!

Über uns:
In Alleinlage auf 1.200 Metern über Zell am See, umgeben von herrlicher Natur und im Winter direkt an der Skipiste (Ski in/out), erwartet dich ein familiäres Team und eine Küche, die ihren Fokus auf heimische und eigene Produkte setzt: Fleisch vom eigenen Hof und Wild aus der Gemeinschaftsjagd. Wir beherbergen im Durchschnitt ca. 80 Gäste, davon etwa 25 % Kinder, die mit Halbpension verköstigt werden. Abends erwartet unsere Hotelgäste ein 5-Gang Wahlmenü mit Salat-, Vorspeisen- und Dessertbuffet oder verschiedene Themenabende mit Buffet zB. Italienischer- oder Österreichischer Abend oder Grillbuffet. Zudem bewirten wir in unserer Skihütte / Restaurant untertags ca. 150 Gäste à la carte, insbesondere in der Stoßzeit zu Mittag. Unsere Küche ist täglich von 11:00 bis 20:00 Uhr geöffnet, somit ist um 21.00 Uhr Dienstschluss.

Unser Küchenteam besteht aus:
1x Souschef
2x Koch
1x Patissiere
2x Küchengehilfen- / Abwäscher

KÜCHENHILFE / JUNGKOCH

Du hast eine Leidenschaft für gutes Essen und verarbeitest gerne qualitativ hochwertige Zutaten zu typisch österreichischen Gerichten. Du kennst den Umgang mit Küchengeräten, hast handwerkliches Geschick und ein wenig Kreativität? 

DAS BIETEN WIR DIR:

  • 5- oder 6- Tage Woche
    (je nach Vereinbarung), 8 Std. / Tag

  • Bezahlung ÜBER Kollektiv
    je nach Qualifikation und Erfahrung

  • Kostenlose Verpflegung
    auch an deinen freien Tagen

  • falls benötigt:
    Unterkunft im Einzelzimmer
    mit DU/ WC, TV, gratis Wlan
    (direkt im Hotel)

  • freie Nutzung Schwimmteich
    und Wellness-Bereich

  • Weiterbildungen möglich

DAS ERWARTEN WIR VON DIR:

  • gute Deutsch-Kenntnisse
    (Kommunikationssicher)

  • Gepflegtes & sauberes Auftreten

  • Teamfähigkeit & selbstständiges Arbeiten

  • Leidenschaft zum Kochen

  • Zuverlässigkeit

  • Schnelle Auffassungsgabe

  • mind. 2 Jahre Erfahrung erforderlich

ZU DEINEN AUFGABEN ZÄHLT:

  • Vorbereitungen für die Salatbar und das Salatbuffet
    waschen, zubereiten, anrichten 

  • Zutaten für das Frühstücksbuffet
    Käse- & Wurstplatten, Obst, Aufstriche etc. vor- bzw. zubereiten 

  • Speisenausgabe bzw. -bereitstellung (Anrichten der Speisen)

  • Aufbau des Abendbuffets: Salat, Vorspeise, Suppe und Dessert
    (Gemeinsam mit unserem Serviceteam)

  • Diverse Zuarbeiten und Vorbereitungstätigkeiten in Absprache mit dem Küchenchef

  • Kontrolle der Ware, Überprüfung von Lieferungen, produktgerechte Lagerung

  • Einhaltung der Hygienevorschriften 

Haben wir DEIN Interesse geweckt, DU fühlst dich angesprochen?
Dann melde dich gleich jetzt bei uns:

Sende uns deinen Lebenslauf, sowie eine Kopie deiner Arbeitszeugnisse an:
info@jaga-alm.at


Über uns:
In Alleinlage auf 1.200 Metern über Zell am See, umgeben von herrlicher Natur und im Winter direkt an der Skipiste (Ski in/out), erwartet dich ein familiäres Team und eine Küche, die ihren Fokus auf heimische und eigene Produkte setzt: Fleisch vom eigenen Hof und Wild aus der Gemeinschaftsjagd. Wir beherbergen im Durchschnitt ca. 80 Gäste, davon etwa 25 % Kinder, die mit Halbpension verköstigt werden. Abends erwartet unsere Hotelgäste ein 5-Gang Wahlmenü mit Salat-, Vorspeisen- und Dessertbuffet oder verschiedene Themenabende mit Buffet zB. Italienischer- oder Österreichischer Abend oder Grillbuffet. Zudem bewirten wir in unserer Skihütte / Restaurant untertags ca. 150 Gäste à la carte, insbesondere in der Stoßzeit zu Mittag. Unsere Küche ist täglich von 11:00 bis 20:00 Uhr geöffnet, somit ist um 21.00 Uhr Dienstschluss.

Unser Küchenteam besteht aus:
1x Souschef
2x Koch
1x Patissiere
2x Küchengehilfen- / Abwäscher

HAUSTECHNIK

HAUSMEISTER / ALLROUNDER

Du hast handwerkliches Geschick und weißt wie man mit einer Bohrmaschine umgeht? Auch mit Pinsel und Farbe hast du bereits Erfahrung? Diverse Reparatur-Arbeiten und Instandhaltungen stellen für dich KEINE Herausforderung dar. Außerdem hast du einen grünen Daumen und bist gerne draußen?

DAS BIETEN WIR DIR:

  • 5- oder 6- Tage Woche
    (je nach Vereinbarung), 8 Std. / Tag

  • Bezahlung ÜBER Kollektiv
    je nach Qualifikation und Erfahrung

  • Kostenlose Verpflegung
    auch an deinen freien Tagen

  • falls benötigt:
    Unterkunft im Einzelzimmer
    mit DU/ WC, TV, gratis Wlan
    (direkt im Hotel)

  • freie Nutzung Schwimmteich und Wellness-Bereich

  • Weiterbildungen möglich

DAS ERWARTEN WIR VON DIR:

  • gute Deutsch-Kenntnisse
    (Kommunikationssicher)

  • Selbstständiges Arbeiten

  • Handwerkliches Geschick

  • Führerschein B

  • Gepflegtes & sauberes Auftreten

  • Zuverlässigkeit

  • Abgeschlossene Lehre in einem
    technischem Beruf (Quereinsteiger willkommen)

ZU DEINEN AUFGABEN ZÄHLT:

  • Diverse kleinere Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten 

  • Rasen-Pflege rund um den Schwimmteich und Spielplatz
    sowie den Außenbereich um das Hotel sauber halten

  • Verantwortlich für Mülltrennung

  • Spülen von Geschirr in Stoßzeiten

Haben wir DEIN Interesse geweckt, DU fühlst dich angesprochen?
Dann melde dich gleich jetzt bei uns:

Sende uns deinen Lebenslauf, sowie eine Kopie deiner Arbeitszeugnisse an:
info@jaga-alm.at



LEHRLINGE & PRAKTIKANTEN
Service, Küche oder Hotelassistent:

Weitere Infos zur offenen Stelle als Lehrling:

DU bist auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Tätigkeit
in einem familiären, dynamischen Team? Dann bist DU bei uns RICHTIG.
Wir suchen für die kommende Sommersaison und auch gerne länger nach Verstärkung in unserem Serviceteam.

DAS BIETEN WIR DIR:

  • 5 oder 6 Tage Woche
    (je nach Vereinbarung), 8 Std. / Tag

  • Bezahlung ÜBER Kollektiv
    je nach Qualifikation und Erfahrung

  • Kostenlose Verpflegung
    auch an deinen freien Tagen

  • falls benötigt:
    Unterkunft im Einzelzimmer
    mit DU/ WC, TV, gratis Wlan
    (direkt im Hotel)

  • freie Nutzung Schwimmteich und Wellness-Bereich

  • Weiterbildungen möglich

DAS ERWARTEN WIR VON DIR:

  • gute Deutsch-Kenntnisse
    (Kommunikationssicher)

  • Gepflegtes & sauberes Auftreten

  • Teamwork

  • Offene & Kommunikative Art

  • Pünktlichkeit

  • Gäste- & Serviceorientiert

  • Erfahrung im Service von Vorteil (Quereinsteiger auch willkommen)

ZU DEINEN AUFGABEN ZÄHLT:

  • morgens beim Frühstück: die Tische der Gäste abräumen und sauber machen
    Tischwäsche wechseln und für den Abend vorbereiten und aufdecken.
    Anschließend wird der Boden gesaugt und gewischt.
    Wöchentlich kommen Aufgaben wie Staubwischen, Menagen befüllen, etc. dazu

  • im Sommer bieten wir unseren Gästen "All Inclusive" an:
    Getränke werden von den Gästen selber an der Zapfstation geholt
    deine Aufgabe ist es, die benutzten Gläser von den Tischen abzuräumen

  • Besteck polieren, Servietten falten, Gläser spülen

  • Aufbau des Abendbuffets: Salat, Vorspeise, Suppe und Dessert
    (Gemeinsam mit unserem Küchenteam)

  • am Abend erwartet unsere Gäste ein 5-Gang Wahlmenü,
    wobei "nur" das Hauptgericht von unseren Servicemitarbeitern serviert wird.
    Alle anderen Gänge stehen am Buffet bereit und werden von den Gästen selber geholt
    (Wöchentlich gibt es Themenabende wie: Grillabend, Italienisches Buffet, Bauernbuffet, etc. - hier werden alle Gerichte am Buffet aufgebaut)

  • Abendservice von 18:00 - 20:30 Uhr, Hauptgerichte servieren, abservieren
    anschließend Tische sauber machen und für Frühstückservice umdecken

  • Frühstücksbuffet aufbauen und vorbereiten

Haben wir DEIN Interesse geweckt, DU fühlst dich angesprochen?
Dann melde dich gleich jetzt bei uns:

Sende uns deinen Lebenslauf, sowie eine Kopie deiner Arbeitszeugnisse an:
info@jaga-alm.at


DU möchtest zu unserem Team gehören, 
findest aber keine ausgeschriebene offene Stelle?

Sende uns jederzeit deine Initiativbewerbung inkl. Lebenslauf an:

 info@jaga-alm.at

Ansprechperson: Brigitte Pfeffer