Langjährige Tradition der Gastfreundschaft
Seit dem Jahr 1958
Die Geschichte des Berghotel Jaga-Alm ehemaliger Bergbauernhof "Hochfallegg" erstreckt sich bereits über Generationen.
Im Jahr 1958 erwarb Herr Pfeffer Peter (Urgroßvater) das Anwesen
mit Feld- und Waldbesitz.
Der alte, baufällige Hof aus dem 18. Jahrhundert wurde zunächst
als kleine, bescheidene Jausenstation betrieben
(ohne Heizung, fließendes Wasser und WC),
ehe 1967 der erste Güterweg mit 23% Steigung errichtet wurde.
Eigene Landwirtschaft & Jagd
Dieses hohe Maß an Regionalität spiegelt sich auch in unseren angebotenen Speisen wieder. Und nicht zu vergessen, die unverkennbaren Angebote aus unserer Gemeinschaftsjagd, die in unserer Küche gekonnt zu köstlichen Schmankerl´n verarbeitet
und von unserem engagierten Team mit Herzlichkeit und Sorgfalt serviert werden.